Стратегия рестил в покере - это метод игры, который используется игроками для манипуляции соперников и заработка фишек
Подробнее...В покере партию с двумя двойками следует реализовать, учитывая различные факторы
Подробнее...Это довольно сложная задача, которая требует от каждого из геймеров определенного уровня игровых навыков и не только. Что следует сделать для того, чтобы прямо сейчас сыграть?
Подробнее...В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.
Подробнее...Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.
Подробнее...С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.
Подробнее...Люди есть люди, однако каждый народ и каждая страна имеют свои нравы, особенности культуры и образ жизни. Живя в Чехии, лишь со временем начинаешь постигать местный менталитет. На первый взгляд чехи кажутся пассивными и даже немного ленивыми, но это лишь поверхностное впечатление. На самом деле они трудолюбивы и аккуратны, работу выполняют скрупулезно и основательно.
Встают чехи очень рано. Рабочий день многих начинается с 6 утра. А городские булочные-пекарни открываются еще раньше (с 5 часов) – причем уже с полным ассортиментом свежевыпеченной продукции. И эта выпечка пользуется удивительным спросом. Такие крошечные и побольше пекарни – это самые распространенные магазинчики. Они расположены через каждые два-три дома любой улицы города. Стоит ли говорить, что чехи большие любители хлебобулочных изделий. Все супермаркеты, которые работают с 7 утра или круглосуточно, обязательно имеют собственные пекарни (Tesco, Kaufland, Lidl, Albert, Penny market и т.п.). Хочу отметить, что даже в небольших городках, таких супермаркетов имеется несколько. Кстати, к вечеру цены на хлебобулочные изделия снижают – чтобы распродать остатки, так как на следующий день все будет только свежее.
Вообще, чехи любят вкусно поесть. Куда бы они не отправлялись из дома – берут с собой питье и еду (так называемую свачину). Во всех школах и средних учебных заведениях после 2-го урока положена большая перемена на второй завтрак. Это еда из дома, либо купленная в школьном буфете или автомате. А после 11 утра открывается уже школьная столовая для обедов. Чехи много пьют минеральной воды, а в питании они предпочитают фрукты и овощи в неограниченных количествах. Благо цены, качество и круглогодично поддерживаемый широкий ассортимент магазинов отвечают запросам самого взыскательного клиента. Очень популярны кисломолочные фирменные продукты с пониженной жирностью и, конечно же, знаменитые европейские сыры. Много чехи едят и мяса (куры, индюшки, гуси, утки, кролики, свинина, говядина, оленина и т.д.). Надо отметить, мясные продукты хорошо обработаны и упакованы. Это касается и большого выбора рыбы и морепродуктов, которые представлены также и в живом виде. Национальным рождественским блюдом является приготовленный карп (тршебоньский), которого непосредственно перед рождеством можно купить в живом виде практически перед любым супермаркетом.
В обычной повседневной жизни чехи готовят мало. И уж тем более сложные блюда готовятся только по праздникам. В магазинах имеется огромный выбор колбасных и готовых мясных изделий, которые нарезаны тонкими ломтиками. Поэтому чехи покупают все уже нарезанное и в количестве, чтобы съесть за один раз. Крупные магазины имеют отделы с готовой горячей едой – грилованные куры, свиные ребрышки, котлеты, запеченное мясо, картофель, кукуруза, макароны, капуста и т.д.