Стратегия рестил в покере - это метод игры, который используется игроками для манипуляции соперников и заработка фишек
Подробнее...В покере партию с двумя двойками следует реализовать, учитывая различные факторы
Подробнее...Это довольно сложная задача, которая требует от каждого из геймеров определенного уровня игровых навыков и не только. Что следует сделать для того, чтобы прямо сейчас сыграть?
Подробнее...В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.
Подробнее...Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.
Подробнее...С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.
Подробнее...Этот рецепт может заинтересовать только настоящих гурманов или людей, которые открыты к кулинарным экспериментам, именно так и рождаются настоящие шедевры! На вкус пирог довольно специфический и абсолютно неординарный, они им готовы наслаждаться, другим он не понравится вообще. Вы скажете, что такие продукты, как баклажаны , вишня и темный шоколад абсолютно не совместимы, мы скажем – ложь! На наш вкус о такой сладости можно сочинять стихи!
Не бойтесь экспериментировать, записывайте в вашу кулинарную книгу только те рецепты, которые действительно вам понравились.
СОСТАВ
1 кг баклажанов немного муки растительное масло для жарки
Для начинки:
750 мл молока
4 яичных желтка
80 г картофельного крахмала
130 г сахара
150 г темного шоколада
300 г вишни
Подготовка
Вымойте баклажаны, нужно очистить с них шкурку, потом можно нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
пирог из баклажанов
Обжаренный баклажаны разлаживают на бумажном полотенце, что бы отошло лишнее масло.
Тем временем нужно заняться заварным кремом. Сначала яичные желтки взбивают венчиком с сахаром, потом добавляют крахмал.
пирог из баклажанов
В эту массу стоит добавить теплое молоко и размешать до однородной консистенции.
Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, до того момента, пока он не загустеет.
Баклажаны выложите в один слой на дно формы.
пирог из баклажанов
Их покрывают слоем из заварного крема, реденько выкладывают вишни и небольшие кусочки черного шоколада.
Продолжайте в том же духе слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
Пирог подают уже остывшим, до этого его практически не возможно поделить на порции.
Источник: www.collection-of-ideas.ru