Стратегия рестил в покере - это метод игры, который используется игроками для манипуляции соперников и заработка фишек
Подробнее...В покере партию с двумя двойками следует реализовать, учитывая различные факторы
Подробнее...Это довольно сложная задача, которая требует от каждого из геймеров определенного уровня игровых навыков и не только. Что следует сделать для того, чтобы прямо сейчас сыграть?
Подробнее...В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.
Подробнее...Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.
Подробнее...С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.
Подробнее...
(Возможная замена: сердцевидки)
Ингредиенты:
На 4 порции:
-Клеммы - 1,5 кг.,
-белое вино - '/2 л.,
-морковь, нарезанная тонкими кружочками - 1,
-луковица, нарезанная тонкими кружочками - 1,
-лавровый лист - 1,
-свежемолотый черный перец - 1 ч. ложка,
-сливочное масло - 90 г.,
-мука - 2 ст. ложки,
-грибы - 500 г.,
-соль,
-шерри или мадера - 3 ст. ложки,
-тесто для оболочки пирога или слоеное тесто,
-яичный желток, взбитый с 2 ст. ложками воды - 1.
Приготовление:
Варите клемы на пару в белом вине с морковью, луком, лавровым листом и перцем до тех пор, пока все раковины не раскроются. Выньте клемы из раковин; бульон, в котором они готовились, процедите.
Для того чтобы приготовить бархатистый соус (соус велю-те), растопите половину сливочного масла, смешайте с ним муку и влейте процеженный бульон, в котором готовились моллюски. Варите как минимум 10 минут (желательно дольше), время от времени помешивая, затем по вкусу приправьте специями. На оставшемся сливочном масле обжарьте грибы; по вкусу приправьте их специями. Смешайте грибы, моллюски, соус велюте и добавьте шерри или мадеру. Охладите.
Вылейте получившуюся смесь в глубокий противень объемом 1 л и покройте сверху тестом, раскатав его толщиной примерно 5 мм. В середине теста прорежьте небольшое отверстие. Украсьте пирог листьями, нарезанными из оставшегося теста, смажьте яичным желтком, смешанным с водой, и запекайте в духовке, предварительно нагретой до температуры 230"С (уровень 8), в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 180° С (уровень 4) и запекайте пирог еще примерно 20 минут, пока он не подрумянится.
Источник: www.collection-of-ideas.ru