Стратегия рестил в покере - это метод игры, который используется игроками для манипуляции соперников и заработка фишек
Подробнее...В покере партию с двумя двойками следует реализовать, учитывая различные факторы
Подробнее...Это довольно сложная задача, которая требует от каждого из геймеров определенного уровня игровых навыков и не только. Что следует сделать для того, чтобы прямо сейчас сыграть?
Подробнее...В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.
Подробнее...Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.
Подробнее...С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.
Подробнее...По названию можно догадаться, что в пасхальную ночь греки варят именно этот суп. Если же буквально переводить слово «магирица», то оно означает «варево». Вкусный суп будет тогда, когда в нем будет как меньше жира.
Потребуется:
1,5 кг. баранины с костями;
500 гр. печени (бараньей)
½ килограмма лука (зеленого);
250 гр. риса;
3 яйца;
3 ст. л. масла (сливочного);
1 пучок укропа;
3 лимона (не больших);
½ сладкого перца (красного);
Соль, перец черный (горошком).
0,5 ст. л. барбариса (сушеного).
Приготовление:
Чистим луковицы и каждую разрезаем пополам. Мясо следует промыть и положить в кастрюлю вместе с разрезанным луком, все залить водой и поставить вариться на большой огонь, дать закипеть. . Затем снять пену шумовкой, добавляем соль и варим 1,5 часа времени. Во время варки не забывать снимать жир с поверхности бульона.
Вынуть баранину из бульона, кости отделить от мяса и нарезать небольшими кубиками (если получится). Бульон процедить. Чтобы сделать суп менее жирным, бульон стоит сварить накануне и поставить в холодильник. После этого снять застывший жир с поверхности.
Вымыть печень и мелко нарезать. Лук (зеленый) вместе с укропом вымыть, обсушить и измельчить. Печень обжарить с зеленым луком.
К печени добавить барбарис, половину укропа и нарезанное мясо. Обжаривать в течении 1 минуты все время помешивая. Затем переложить в бульон. Дать супу закипеть, и варить 15 минут на медленном огне, потом снять с плиты.
Яйца взбить с лимонным соком. Во время взбивания потихоньку вливать половик горячего бульона.
Полученную смесь вылить в суп и все перемешать. Добавить укроп, который остался и незамедлительно подать к столу.
Источник: music-time.ru