Стратегия рестил в покере - это метод игры, который используется игроками для манипуляции соперников и заработка фишек
Подробнее...В покере партию с двумя двойками следует реализовать, учитывая различные факторы
Подробнее...Это довольно сложная задача, которая требует от каждого из геймеров определенного уровня игровых навыков и не только. Что следует сделать для того, чтобы прямо сейчас сыграть?
Подробнее...В 1907 году Маркус Конверс создал компанию по производству семейной обуви в Малдене, штат Массачусетс.Позже, в компании стали применять резину при изготовлении кед.
Подробнее...Современная жизнь приносит постоянные стрессы. Каждый человек рано или поздно старается немного отвлечься и расслабиться.
Подробнее...С древнейших времён люди пытались найти материал, который был бы связующим звеном при укладке стен зданий, заборов, сооружении площадок.
Подробнее...Без мясных блюд не обходится практически ни одно праздничное застолье. И правда, какой же праздник без сытных и вкусных блюд из мяса. Сегодня мы с вами рассмотрим необычайно аппетитный рецепт мясного рулета, который поразит своим вкусом, видом и незабываемым ароматом. Оригинальное сочетание ингредиентов приведет ваших гостей и родных в полное изумление. Этот рулет обязательно станет любимым блюдом вашей семьи. Что ж, давайте скорее приступать к приготовлению.
Чтобы приготовить мясной рулет из свинины, вам понадобятся такие ингредиенты:
- свиная лопатка (мякоть) – около 850 грамм;
- черный перец молотый;
- голландский или российский сыр – около 250 грамм;
- копченая баранина (корейка) – 250 грамм;
- соль – по вкусу.
Итак, как приготовить мясной рулет:
1. Для начала возьмите свинину, промойте ее и хорошенько отбейте. Поперчите по вкусу и посолите.
2. Теперь нарежьте пластинками голландский сыр и ровным слоем уложите на отбитое мясо.
3. Копченую баранину также нарежьте тонкими кусочками и выложите на слой сыра.
4. Мясо аккуратно сверните рулетом, плотно перевяжите шпагатом и выложите на противень.
5. Теперь разогрейте духовку, примерно до 180-200 градусов и отправляйте в нее блюдо для запекания. Запекать мясной рулет необходимо на протяжении 90-60 минут, до готовности.
Вот, вкуснейшее мясное блюдо готово. Подавать его можно и в качестве горячего блюда, и как холодную закуску. Так или иначе, будет очень и очень вкусно. Перед тем, как подавать рулет на стол, нарежьте его порционными кусочками и красиво выложите на блюдо. В качестве гарнира можно подавать консервированные овощи и запеченный картофель. Отдельно к мясному рулету желательно подавать острый соус.
Источник: music-time.ru